频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

注册送白菜38

2018-09-21 16:28:37           
收藏   我要投稿

随着网络攻击的盛行,在一些国家出现了网络安全保险,顾名思义,就是一项保险,像保险公司那样。可以在企业遭受黑客攻击的时候进行一定的赔偿。现在已经成为企业安全的一项重要措施。网络安全保险的出现,一定程度上代表了企业安全意识的进步,算是网络安全发展良好的表现。但是治标不治本,保险并不能代替真正的安全措施而存在。\

很多企业选择花重金购买网络安全保险而不注重增强安全防御机制,这样做的结果是可能会招来更多的黑客攻击。当然,更重要的是,保险的理赔并不一定能弥补攻击带来的损失,只是个心理安慰罢了。

当企业遭到一次网络攻击,损失的可能不仅仅是数据,因为安全防护能力薄弱,可能会给客户带来不可靠的印象。当企业对自身数据安全不以为然的时候,它的品牌和声誉也不复存在。想要再改善这个状况可能需要非常大的时间和金钱成本,并且存在无法挽回的可能。

著名电子产品企业Xerox(施乐)的首席信息安全官艾莉莎·约翰逊(Alissa Johnson)博士,在谈到企业信息安全时表示,在未来能够对安全带来影响的因素,主要是人的创造力(科技的发展),不同组织间的合作能力,以及逐渐趋向自动化的办公场景。

她认为,大数据时代已经到来,以后人们得到的信息将会是多个数据糅合的结果,而这些信息会受到来自多方面的干扰:例如隐私政策、安全协议、潜在威胁等等。任何小问题都有可能带来大的影响,人们总是想要一劳永逸,防患于未然没有错,但是安全没有捷径,必须稳扎稳打。

网络安全保险?还是网络安全防御?

企业安全防护往往具备一定的复杂性,需要根据企业需求的不同来定制,通过多个模块共同协作来保障系统、数据的正常运营。当然,也存在一些想要偷工减料的例子,一些企业试图通过简单的部署达到全然的防范,这显然是不可能的。各项安全措施的存在是为了相互补足。想让其中某一项去取代或填补另一项的空缺都是不切实际的想法。

安全带来的收益

以施乐公司为例,由于主要业务的独特性,因此非常容易收到APT攻击。为保护公司的正常运行,该公司采用了时下较为先进、全面的安全防御技术。该技术具有设备受损检测、文档和数据检测等多个功能,能够长时间持续对设备、数据进行监控。

其中,入侵检测技术,依赖于企业内部部署的防火墙、注册免费送38体验金无需申请访问机制以及McAfee的身份验证和白名单功能。检测受损的设备则是采用固件验证的方式。对企业信息数据采用多种加密功能,保障个人隐私和敏感信息的安全。同时,施乐长期与McAfee保持合作关系,也保证了设备更新的时效性。

通过与专业的安全公司、技术团队合作,能够有效的提升企业安全素养。并且相对自动化的防护也为日常工作带来了极大的便利。

约翰逊表示,长时间保持对信息安全的关注,除了能确保第一时间处理问题之外,还对企业文化的建立带来一定的影响。安全意识的提升,不仅对自身有益,还能增加合作伙伴的信任和好感度。

上一篇:挖矿导致网络威胁加速来袭?
下一篇:全球经济扩张或已见顶?OECD:各国应实施货币政策正常化
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站