频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

注册送白菜38

2018-09-21 16:28:37      个评论      
收藏   我要投稿

经济全球化是当代世界经济的重要特征之一,也是世界经济发展的重要趋势。然而最近经济合作与发展组织(OECD)周四(9月20日)发布的最新报告显示,全球经济增速在2018年和2019年将稳定在3.7%,低于10年前金融危机之前的水平,也低于今年5月报告中3.9%和3.8%的预期。\

“信心已经削弱,贸易和投资增长已证明慢于预期,尽管OECD范围内的失业率已经降至危机前水平,但大部分国家的薪资增长依然适度。”OECD在其发布的新闻稿中称。

“这不是复苏的结束,但风险正在累积……企业正在推迟他们的投资计划,出口订单正在减少。”OECD近期刚刚任命的首席经济学家布恩(Laurence Boone)说。

布恩告诉CNBC称,全球经济作为一个整体正“达到瓶颈”。此外,有证据显示,不同经济体之间的差异正在拉大。

她特别指出,不断增强的贸易保护主义和广泛的政治不确定性是导致全球经济承压的主要因素。

“贸易紧张正在产生影响,并且已经对信心和投资计划产生负面效应……贸易增长已经停止,(贸易)限制正在对有些部门产生显著的影响,贸易立场的不确定程度依然很高。”布恩说。她还表示,国家停止进一步滑入保护主义、增强基于准则的国际贸易体系、促进国际对话迫在眉睫。

OECD在报告中呼吁各国逐渐实施货币政策正常化,但同时称,不同经济体之间的步伐应该有所不同。财政政策方面,报告指出,发达经济体政府不应该通过减税或者增加支出来短期内刺激经济增长,而是可以通过增加基建和教育投资来促进经济较长期内的增长。这被看作是对特朗普政府近期财政政策的批评

上一篇:大数据时代,企业的网络安全谁来守护?
下一篇:移动电源大揭秘:电池容量真的有那么大吗?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站