频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

注册送白菜38

2018-09-07 14:28:33           
收藏   我要投稿

乔布斯时代的苹果,还是有着令人着迷的固执,而库克领导下的苹果,表现出更多态度的还是务实,而这也是他们成为全球首个市值破万亿美元的科技公司。如今苹果官方已经发出邀请函,确认将于北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点召开发布会,而发布会地点将是苹果总部 Apple Park 的 Steve Jobs Theater(史蒂夫 · 乔布斯剧院)。
\

现在苹果的营收中,iPhone产品线的贡献能够占到一半以上,所以从这个侧面我们也能看出,现阶段iPhone对苹果有多么的重要,苹果预计今年将推出三款新iPhone,其中两款采用OLED屏幕,另一款为LCD屏幕。这三款新iPhone分别是5.8英寸的第二代iPhone X,采用6.5英寸OLED屏幕的大屏iPhone,以及三款中最便宜的采用6.1英寸LCD液晶屏幕的新iPhone。

现在,从产业链给出的最新消息显示,苹果即将发布的三款新iPhone,截至年底前备货量预计是7000-8000万台,其中5.8寸和6.5寸机型的比例是1:3,而后者将会是今年最贵的机型,而顶配版曝光的售价至少10888元,显然苹果想要卖出更多更贵机型。
\

对于6.1寸LCD屏的iPhone来说,这会是今年三款新机中相对最便宜的,而且也要扛起今年新iPhone出货量重担,不过它上市时间要比两款前辈略晚一些,其中一个原因也是为了更充足的备货。

产业链消息人士强调,苹果目前下单的三款新iPhone今年的订单量大约是7500万部,而它们的供货比例大体是2:4:4,这么换算下来的话,5.8寸新机今年要供应1500万部,而6.5寸版在3000万部,而6.1寸大体也是3000万部。

6.5英寸版本,虽然它的售价是最贵的(可能会成为有史以来售价最贵的iPhone),但是苹果在备货上显得信心十足,特别是对于国内市场,因为一旦加入双卡双待这个功能后,那么势必会掀起国人换新潮,而这个手机的真正更换主力在中国国内市场才对。\

那么究竟新的iphoneX能不能满足市场需求呢?让我们拭目以待!

上一篇:五眼情报敦促大型科技公司帮助破解加密消息
下一篇:区块链成了黑客手里的屠龙刀?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站