频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

注册送白菜38

2018-09-10 04:45:05      个评论      
收藏   我要投稿

上周苹果确定了发布会的日期。而今天进一步确定了新iPhone的两款全新配色。

之前,iphoineX只有银色和黑色两种配色,而一同发布的iPhone 8和iPhone 8 Plus的配色也只有银色,黑色,金色和红色而已。相比乔布斯时代的iphone只有单调的黑色和银色,近几年iphone不断推出新的配色,但是依然无法满足个性的消费者,而苹果今年也是非常迎合消费者的需求,新增了两款配色。
\

在曝光的预售页面可以看到,新的6.1英寸LCD版iPhone将命名为iPhone 9(网上也有说法将命名为iPhone XC),而且至少有五种颜色。

除了传统的黑色和银色外,此次红色也会进入首发颜色,同时还有橙色和蓝色上架。至于其他颜色,目前从页面中暂时看不到,所以今年的新iPhone将很有可能采用最少五种颜色的配色。\

而在iPhone XS和iPhone XS Plus方面,并没有看到更多的配色提供,苹果在这两款机型上还是使用了黑色、银色、金色等常规配色。

相关TAG标签 iphone 新增 新配色
上一篇:Chrome 浏览器诞生10年,谷歌居然想“灭掉”URL?
下一篇:印度储备银行正在研究对策,2019年进一步加强网络安全
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站