频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

注册送白菜38

2018-09-11 03:06:09           
收藏   我要投稿

  随着环境的恶化,野生动物的种类正快速的减少中,人们对野生动物的生存日益关注。而近日,有微博注册免费送38体验金无需申请爆料说,快手短视频平台上有一名注册免费送38体验金无需申请,每天都会上传几部捕捉野生动物的短视频,虽然该注册免费送38体验金无需申请自称视频转载而来,但是快手官方依然是封禁了该账号。经证实,该名注册免费送38体验金无需申请的账号上确实存在被捕动物的躯体和残肢的视频,但是视频目前已经被删除。

\

  ▲相关视频已经被删除

  报道称,该名注册免费送38体验金无需申请在接到记者的电话15分钟后,已经将相关视频进行了删除。搜索该账号时,发现确实已经没有了抓野生动物的视频。

  快手方面,也称该账户受到了平台处理,但是并没有给出具体因何受处理、为何视频此前能通过平台审核等信息。

  希望大家引以为戒,保护动物,人人有责呀。

上一篇:印度储备银行正在研究对策,2019年进一步加强网络安全
下一篇:网站建设提升网站排名详解
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站