频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

注册送白菜38

2018-06-30 10:56:07           
收藏   我要投稿

黑客攻击频现,投资者忧,监管机构也忧。“黑客”这个词能让许多加密货币持有者感到恐慌。你受影响了吗?你的资金安全吗?如果你是受害者,你会得到赔偿吗?这些想法在你脑海中以惊人的速度运转,直到你得到答案。然而,持有者并不是唯一需要处于戒备状态的人。关注虚拟货币的当局总是随时准备在事情往坏的方向发展时——比如最近Bithumb和Coinrail两个加密交易所遭到攻击——提出问题。

冷储存是必需的

据Stuff称,CryptoUK的主席Iqbal Gandham试图通过提供一些见解来让当局放心。CryptoUK是一个自我监管机构,代表一系列加密货币交易网站,包括eToro、Coinbase和Coinfloor。 Gandham表示,他们要求所有成员都至少将其90%的虚拟资金存储在线下,以保护他们免受黑客攻击。他补充说,“安全性正在改善。”

缺乏清晰的监管

对于监管而言,坚实清晰的框架仍然很难实现。事实上,Gandam认为,确定性的缺乏使得传统银行对与加密货币交易所合作持谨慎态度。这反过来导致上述交易所与外国银行合作。他解释说:

“99.9%的交易所在很远的司法管辖区拥有银行账户。英国消费者正在将钱投入到高风险的管辖区中。”

Gandham也指出,尽管仍然不可预测,加密货币价格的波动没有像过去那么大,希望以此减少高波动性带来的恐慌。无论如何,英国的加密货币工作组很可能仍将密切关注市场。

黑客攻击造成的影响

这些攻击事件不仅会让受害者惶恐不安,而且会影响普通交易者,因为许多人认为这些攻击事件导致了价格下跌。这可能是几年前的Mt.Gox黑客攻击事件所引起的。但是根据CNBC的Brian Kelly的说法,当前市场似乎还是看涨,不会受到严重影响。

一个月内的两次黑客攻击事件可能会让加密货币持有者疑惑他们该如何保护他们的财产。最简单的方法就是采纳CryptoUK的建议,将他们的数字货币存储在冷存储钱包中。虽然有些交易所正在努力改善其安全特性,但是一旦发生黑客攻击事件,冷储存是让投资者安心和安全持有加密货币的一种好的方式。

上一篇:因黑客攻击事件,韩国加密交易所很难获保险服务
下一篇:有加密币的地方就有黑客,FAB矿池被盗币10万枚后永久关闭
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站