频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

注册送白菜38

2018-09-27 15:25:21      个评论      
收藏   我要投稿

张小平,男,汉族,1963年6月出生,江西分宜人,1986年12月加入中国共产党,1981年10月参加工作,研究生学历。

现任江西省人民政府秘书长、党组成员,办公厅主任、党组书记,省政府办公厅新闻发言人。

近日微博爆料。张小平离开国企,被另外一家火箭公司挖走。登月人才会不会影响火箭的发射呢??

\

9月27日下午,北京青年报记者联系了文章所提到的张小平之前就职的中国航天科技集团公司第六研究院院长刘志让,他表示,

“张小平本人擅自离职,经多次谈心做工作无效,为挽留此人,单位通过法律途径提起仲裁,在提供给相关机构的材料中有夸大其作用和贡献的表述,被其及网络利用进行炒作。

培养人才是付出代价的,单位希望挽留是可以理解的,我们要为大批基层默默无闻工作的人点赞,更要看到中国航天事业发展离不开自力更生、无私奉献的航天精神。”

刘志让告诉北青报记者,相比过去,研究院这两年被民营火箭公司挖走的人多一些,但是张小平的离职不存在影响任务的问题,刘院长表示,研究院的技术骨干很多,张小平主要搞论证、研发和理论计算,水平是有的,但因优秀的骨干较多,所以对全局并不会产生太大影响,但是研究院也会反思更多的方式,留住人才。

上一篇:Papi酱开始卖手机啦第1000家荣耀手机荣誉店长
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站