频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

注册送白菜38

2018-09-29 14:56:11      个评论      
收藏   我要投稿

据说源自明治末期日本的百货公司。每当春节过后或店铺开张吉日,日本的各商店,百货公司经常出售福袋。福袋的价格一般为1-2百日元,价格虽还算合理,但可靠性并不大,有些商店常把推销不出的积压商品装进福袋欺骗顾客。因此,常有人向报社投诉,尽管也偶有幸运者能买到价值较高的。由于必须付钱后才能打开袋子,所以在购买前,消费者根本不知道里面究竟是何许物也。禁不住好奇心的驱使,许多人一再解囊购买,因此"福袋"的生意总是非常好,有些百货公司甚至一口气推出了几十万个"福袋",赚足了钱。通常的福袋内容都不会事先公开,但商品均属于大致一个类型。例如家电商场售出的数码相机福袋中,往往会在数码相机之外还带有其他小型家电。从价格而言,福袋中的商品价值一般会高于其标价。例如售价1万日元的福袋可能会装入标价为1.1万日元的商品。此外,汽车等大件商品或者旅行团等无形商品无法装入袋中销售,但也依然被称作"福袋"。后来,"福袋"的形式就逐渐演变成为一种新年期间的常规促销手段。在二手交易平台“闲鱼”上,出现不少卖家在公开出售“快递丢失件”,有的还打出了“超值神秘福袋包裹”的宣传语,对此你是否会心动呢?

\

据悉,这些包裹普遍标价在0.1到1元之间,区别在于不同卖家给出的邮费不同,也就是说买家几乎只需要支付邮费即可获得“物超所值”的“福袋包裹”。多位卖家使用的图片彼此雷同,“福袋”内包含的产品也几乎一致,有卖家被问到出售他人快递是否违法时,对方甚至坦言:这只是一种模式,并不是真正的无人认领件,并且否认了这种行为涉嫌违法。

报道称,这种“模式”就是抓住人们以小博大的心理,打着“无人认领快递”的名义把价值一两元的低价产品卖给被好奇心吸引的人们。在无人出手时还会安排一两个托儿佯装开出了手机等贵重物品,吸引人们的注意力。

上一篇:魅族Flyme系统帮你解决自驾游的烦恼
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站