频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

注册送白菜38

2018-09-29 03:35:22      个评论      
收藏   我要投稿

漫漫长假即将到来,衣食住行可谓是样样的不能少,说起吃,很多人都面临着选择困难症。人多嘴杂,吃什么一直让大家很头疼。那如何才能以最快的速度来决定这件麻烦事呢?现在谷歌给我们提供了一个新的解决方案,即投票决定去哪家餐厅吃饭。

\

据了解,谷歌将于本周在移动版的Google Maps上增加群组规划(group planning)功能,我们可以将所选定的餐厅列表与其他亲友分享,然后在Google Maps上进行投票,简化一群人讨论要去哪里聚会或吃饭的程序。

\

操作起来也非常简单,我们可以先在地图上找出想要前去的餐厅,长按某个餐厅后就能将它加入名单,然后将这份名单直接在Google Maps上选择以各种通讯平台进行分享。收到名单的朋友们可以按下“赞”或“逊”的图示来进行表决,而这个表决会直接在Google Maps上呈现出来,这样我们就以少数服从多数的结果愉快决定在哪里聚会啦!

\

谷歌表示,当某人不想做决定或者自己也不知道要去哪里吃饭或聚会时,群组规划就是一个非常方便的工具。目前该功能已于本周上线,且同时支持安卓和iOS系统的Google Maps。好了,选择恐惧症的人们不用担心,现在已经把这份决定权交到每个人手里了。

上一篇:为什么Mirage AR Play的Tech World玩家们百玩不厌
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站