频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

注册送白菜38

2019-03-02 12:00:35           
收藏   我要投稿
3月1日消息 随着春节的过去,一年一度的春招陆陆续续拉开序幕。日前,任天堂官网更新招聘信息,招聘2020年3月底之前毕业于专门学校、大学和研究生院的学生。同时,任天堂页面信息也公布了员工的待遇信息。

从任天堂官网的信息来看,招聘的职位主要如下:

理工系负责游戏开发、系统开发、网络服务开发、公司内部IT系统开发、电路设计、机构设计、生产技术和知识产权;

设计系负责游戏CG设计、UI/UX设计、图像设计、产品设计、插画设计;

音效系负责音乐制作(作曲、编曲)和效果音制作;

制作策划系负责游戏软件、新娱乐的策划和推进;

事务系负责会计、法务、知识产权、人事、采购、生产管理、翻译协调、销售战略、海外销售管理、服务运作。

待遇方面,任天堂透露一年有2次奖金,分别在6月和12月各发一次,每年4月加薪一次,目前平均工资一年903万日元(约54万人民币)。根据任天堂的数据,2018年员工休假时间共计125天,正式员工2271人,平均年龄38.6岁,平均工龄13.5年。

任天堂表示,入职后2-3年主要在京都工作,根据分配地点不同,也有可能在东京工作,平均一天工作时间7小时45分钟,试用期两个月。

\
\
\
\
相关TAG标签 任天堂 员工 待遇
上一篇:顺丰回应王卫不再担任法定代表人
下一篇:小米回应:自拍杆专利案仍在进行,并未受到伪证指控
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站