频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

注册送白菜38

2019-03-02 13:42:36           
收藏   我要投稿
3月1日消息 昨日,支付宝宣布相互宝上线赔审团机制,任何成员都可以通过考试申请成为赔审员,今后,遇到有争议的互助申请,就交由赔审团来决定是否赔付。相互宝成员将通过考试的方式进行筛选。

根据支付宝今日公布的数据,在考试上线不到24小时,已经有100万网友申请报考相互宝陪审员。但是,通过考试被招募的注册免费送38体验金无需申请只有14万,通过率仅有14%。支付宝感慨,这六道题比考研还难么?(这会不会催生淘宝卖答案的产业呢)

\

蚂蚁金服表示,在争议案件中,赔审员有效投票数大于或等于1000票时,审议结果有效。50%以上的赔审员票数支持代表审议通过时,申请人可以获得互助金

据IT之家此前报道,相互宝是支付宝上一项互助共济服务,芝麻分650及以上的蚂蚁会员,加入时无需付费。加入后,如遇重大疾病,可享最高30万或10万不等的互助金,费用由所有成员分摊。

相关TAG标签 考试 通过率
上一篇:小米回应:自拍杆专利案仍在进行,并未受到伪证指控
下一篇:微软Windows 10 20H1跳跃预览版
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站