频道栏目
首页 > 系统 > Linux > 正文

注册送白菜38

2018-09-12 15:36:30           
收藏   我要投稿

移动硬盘打不开参数错误,是因为这个I盘的文件系统内部结构损坏导致的。要恢复里面的数据就必须要注意,这个盘不能格式化,否则数据会进一步损坏。具体的恢复方法看正文

\

工具/软件:AuroraDataRecovery

步骤1:先百度搜索并下载软件打开后,直接双击需要恢复的分区,接着解压再右击软件图标选择《以管理员身份运行》软件(如果是xp系统可以直接双击打开软件)

\

步骤2:程序打开后,直接双击需要恢复数据的盘

\

步骤3:软件会很快将找到的数据,放到与要恢复盘卷标名相同的目录中

\

步骤4:将要恢复的文件打钩,右击选择《复制勾选的文件》,软件会将打钩的文件复制出来。

\

步骤5:最后一步只需坐等程序将资料拷贝完成就可以了 。

\

注意事项1:参数错误恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复移动硬盘参数错误需要注意,一定要先恢复数据再格式化。

上一篇:CentOS 7.5 最小化安装教程
下一篇:ERP 开启报表界面报价解析
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站